ARRANQUEI

Arranquei de mim os grilhões

Fiz uma faxina em minha vida

Joguei fora todas as mágoas

Quebrei todos os padrões

Vou seguir meu rumo

Sem olhar para trás

Vou gritar bem alto

Dançar, pular

Vou viver intensamente

Ser feliz

Arranquei de mim

Todos os sentimentos ruins

Todo medo, todo conflito

Vou simplesmente viver

Cada momento por si

Vou reunir boas canções

E belos poemas

Cantarolar a cada manhã

Vou fazer da vida uma grande festa

E nunca mais vou chorar e me lamentar

Pois da vida,

Quero os melhores frutos

As mais lindas flores

Arranquei de mim

Todas as feridas

Que por muito tempo, me fizeram chorar

Arranquei todo medo

De hoje em diante

Quero sorrir, sorrir

E apenas, apenas

SER FELIZ!!!!