Quaresma



Abstenção de carne
às quartas e sextas feiras
a ansiosa espera da meia-noite.
O minuto.
O dia seguinte.

Por quarenta dias e quarenta noites
a solidão atravessou o deserto dos homens.
Resistir é uma forma de amor.

Estamos sós, através dos tempos
nesta quaresma que dura a vida toda
eterna solidão do homem.