As cartas que eu não te escrevi

As cartas que eu não te escrevi.

(Sávio Assad)

Hoje aqui pensando e pensando chego até você.

Lembro das cartas que pensei em te escrever,

Palavras que meu coração pediam, mas que não saiam,

Palavras que a razão me impediam de escreve-las.

Ah! As doces palavras, que brotavam de um

coração apaixonado e louco por você.

Foram se esvaindo com o tempo, na névoa de

um sonho perdido no fundo da alma.

A razão vencendo todas as barreiras do coração.

Suprimindo o fogo ardente dentro do meu peito,

me fazendo passar momentos de angústia e desespero.

E como num passe de mágica, você foi se distanciando.

Te perdi, nesse imenso horizonte.

Niterói - RJ - 26/04/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/04/2006
Código do texto: T145926