*

É noute. É chuva

É escuridade no meu coração

As luzes molemente se acendem

As águas goticuladas

Pingam sobre o edifício

Os lumes se acendem

Nos velhos postes de há tantos anos

Mais antigos que eu,

Mais obscuro que eles

Mas a chama volta a se acender

Eu abro os olhos

Começo a me entender

As trevas aparentam passar

As nuvens fogem vagarosamente

O meu ser se encendeia

Tocou-me uma vontade

De fazer poesia.

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1459394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.