Sonho de Uma Noite
 
Esta noite sonhei
com a tua vinda
Nossos corpos
oscilavam pelo espaço
 
Ouvíamos cânticos
entoados por anjos
na imensidão etérea
que nos cercava
 
Esta noite sonhei
com o sorriso da Lua
que te fez corar
por entre as nuvens
 
A aragem arrastava-nos
para o cimo da montanha
e nós sentíamo-nos felizes
com a mãe natureza
 
Esta noite sonhei
que estávamos no paraíso
e um cavalo alado chegou
e nos conduziu até o alto da montanha
 
A felicidade ondeava
por entre os campos
observados lá no alto
e Pégaso desceu à terra
 
Deixou-nos à tua porta
e entrámos indecisos
com tanta beleza
no teu quarto atapetado a cetim
 
E então o amor aconteceu.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 26/02/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1459428