Valeu Vi!

Valeu! ter te conhecido

Inteiramente me fizeste de vencido

Na tua ausência!

Imaginava que seria eternamente

Calculadamente para sempre...

Inútil foi pensar assim...

Um dia te tive nos braços

Sabia não ser tão certo

Deveras, acreditava estar pelo menos perto ...

Eternamente assim...

Cansado, me dei por vencido

Amaldiçoado por tua distância

Riscado de tua lembrança...

Vivi desapercebido...

Almejei te ter comigo

Lado a lado, ombro a ombro

O mais justo dos amigos

Sonhei estarmos sempre juntos

Ansiando sempre mais e mais

Mapeando o universo que seria nossas vidas...

Planejei , calculei, investi...

A mais pura fantasia, eu vivi

Imaginando que seria tão perfeito

O direito de viver ao teu lado

Eternamente...

Simplesmente esquecido num canto

Iludido por tudo que fiz

Lentamente eu vou inexistindo

Vou insistindo em viver, seja lá como for

Amando, sofrendo de amor...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 27/04/2006
Código do texto: T145947
Classificação de conteúdo: seguro