Não encontro....

Em minha volta nenhum rosto é familiar

lugares desgastados, rosto desconhecido

ainda e cedo para o dia-a-dia

indo pra lugar algum

as lagrimas transbordam do seus oculos

sem expressão

Escondo a cabeça, quero afogar meu sofrimento

sem amanhã, sem amanhã

A um certa graça em tudo isso

Acho isso de certa forma triste

Os sonhos nos quais estou morrendo são

os melhores que ja tive.

e dificil te dizer, por q e dificil de entender

quando as pessoas anda em seus circulos

é um mundo insano. sem saber estender a mão

Quando crianças esperamos pelo o dia em que no sentimos bem

feliz aniverssario.

Eu me sinto como uma criança

sentado, sozinho e escutando

não a ninguem para ensinar lições de vida, como a professara

na escola,professora me ensine, me ensine a ser alguem melhor

olhe atraves de mim, e entenda o que sou eu, não a melhor definição

pra essa massa que me forma

eu acho isso engraçado

eu acho isso triste

os sonhos que estou morrendo são os melhores que ja tive