INFINITO

Meu amor ja não sei o que fazer

Você é tudo o que eu quero

Sofro e choro por ti

Eu ja nem sei quem sou...

Você me fez mulher

Você é tudo o que eu ja quis.

Em minhas viagens pelo infinito...

Te vejo tão bonito...

Como posso suportar meu pobre coração

De tanta paixão...

Chorei por que você foi embora

Tão cedo e me deixou...

Hoje sinto falta de ti

Recordarei nosso amor ...

Esqueceste de mim...

Não sei o que da vida fiz!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1459765