Fica Mais Um Pouco

"Fica mais um pouco

que é pra noite ir embora mais rápido

que é pro tempo passar mais rápido

que é pra eu te odiar mais um pouco.

Fica um segundo

que pra eu sentir o gosto acre da tua boca

que é pra eu fazer do teu corpo

templo da minha vontade suprema.

Fica por agora

que é agora que não acaba.

Fica

pra eu te matar em paz."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 27/04/2006
Código do texto: T145977