Céus, Meus Céus

"Dizem que o céu é azul,

o meu não, ele é lilás, preto (não o triste),

branco, mas, principalmente, laranja.

Numa noite o céu se fez F. de carinho, D. de azul e M. de desejo.

O azul por si se faz paixão.

Paixão, pois amor é muito forte.

"Céu"? Só se for meu a partir de agora,

pode ser às escondidas, sou um moralista que finge bem.

Amanhã não haverá arrependimento,

só haverá Física, mas a Física nunca será tão agradável.

Não peço que fiquem aqui comigo esta noite,

estragaria a mágica,

só estejam comigo amanhã

e que amanhã seja hoje com um número a mais no calendário."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 27/04/2006
Código do texto: T145986