SETE

Ainda somos sete

Sete amigos

Sete irmãos

Sete guerreiros

Estamos numa luta

Sete dias da morte

Sete dias da glória

Sete espadas para erguer

Não vamos desistir agora

Somos dono dos sete mares

Vamos erguer as sete lâminas

Criaremos os sete trovões

Agora mais do que tudo

Preciso de vocês

Seremos os sete imortais

Lembrados pela vossa coragem

Todos lembrarão de sete guerreiros

Que desafiaram sete dias de luta

Contra um exército inteiro

Seremos sempre lembrados

Sete dias

Sete anos

Sete séculos

Sempre seremos os sete

Aqueles que lutaram por um mundo melhor

Aqueles que deram suas sete vidas

Para que o mundo lembra-se apenas de uma coisa

Eramos sete pessoas comuns

Que lutaram sete dias a procura da morte

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/02/2009
Código do texto: T1459897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.