Minha Vida

Não me apego a nada,

mas não descarto minha vida.

Amos as pessoas como são,

sem exigir delas modificação alguma.

Sou o que sou,

e sei que o que sou,

sou porque quero.

Se me amo, também me aceito.

Se me aceito, não me cobro,

não me perturbo,

me deixo fluir.

Sou rio.

E na geografia da minha vida,

entre vales profundos e cordilheiras,

vejo rios, cachoeiras,

que me limpam, por inteira.

Escuto o meu coração,

que nem sempre segue a razão,

que se perde na emoção,

mas que vibra, sempre.

E naquilo que mais me inspira,

me encontro.

Vivo.