Sou...
Águida Hettwer

 
Sou teu silêncio que medita,
A palavra entre aspas,
Que contorna toda frase,
O nó na garganta que indaga.
 
Na roupagem da sabedoria,
A que te veste devagar,
Em eternidade despida de artifícios.
 
Numa escrita anônima,
Em carta sem remetente,
Decifrando segredos.
 
A malicia do olhar
Mergulhada em fantasias,
Esbanjando vida!
 
Sou o que sou!
Vivo em Ti mais do que em mim...
 
 
27.02.2009