Ser

Como posso ser se não sei o que ser?

Deveria ser o que nasci pra ser

Mas como saber o que a vida me prevê?

Se estou aqui é porque algo deveria ser

Ser sem ter objetivo ao nascer

É algo imposto ou só o tempo irá dizer?

Enquanto a resposta não vem

Tento ser alguém que não as tem

Ficando a imaginar um dia ser, estar.