Me Induzindo a Encaixar Carinhos Ternos

Quando afetuoso contemplo o teu fingir dormir,

achando que a vi sorrir, acentuando o desejo e a beleza,

Persuasivo, o teu sorriso mimoso, me produziu convicção;

trazendo-me a intumescência, no meu ânimo e na potência,

me induzindo a cravar, introduzir e encaixar carinhos ternos,

na carne quente do teu corpo brando, suave e meigo;

de me infiltrar, por entre o pano tenro,

que de nada protege tua formosura,

deixando-me ver e sentir teu menear e lisura,

a fazendo insinuante, nas partes posteriores,

carnudas e globosas que tornam apetecíveis,

as garupas das cavalgaduras.