ÁLGIDO

Vidas secas,

Almas caladas,

Sem brilho no olhar.

Passos sem rumo

Caminhos sem prumo

Á qualquer lugar.

Face endurecida,

Alma sofrida.

Zumbi,

Mãos calejadas,

Vidas passadas,

Sem sentir,

O vendaval de pensamento.

O peso do tempo

O preço á cobra.

Vida tão fria,

Sem noite, sem dia,

Sem lágrimas á rolar.

Angústia na alma.

Dias sem calma.

Peito apertado,

Fragmentado,

Sem mais nada á esperar.

RJ/27/02/2009

Katherine san

katherine san
Enviado por katherine san em 27/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1460721