QUASE ACREDITEI

Ontem prometi nunca mais amar...

Hoje resolvi acreditar

Dei asas a imaginação

A ti entreguei-me com paixão

A triste ilusão...

Por um momento esqueci

Da dura realidade que convivi

Estando perto de ti.

Não existem mais sonhos

Nem fantasias

Tu representas

A mais triste agonia.

03-05-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 03/05/2005
Código do texto: T14608