A Temporalidade
 
Correm os lírios
Dançam as rosas
Em espaços infindos
 
O teu sorriso
Atravessa minha alma
Na penumbra do tempo
 
Como dois amantes
Ultrapassamos as ondas
Dos oceanos enraivecidos.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 27/02/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1461192