Alfabeto A

30/09/05

Criação literária

Alfabeto A

Assinante assíduo anota as atividades alheias

animal afagado, animal amofinado

Anoitece...

amanhece, amanhece

Altíssimo, amigo agradável afasta as armas

ajuda às almas aflitas

adeus às armas

Aniversário animado

aniversariante alegre

Aterrissa a aeronave

asa antiga aberta

aeroporto aberto

Amigo alegra

amizade abraça as amigas

ânsia ajuda a aprendizagem

Autoridade aponta a acusada

assaltantes acidentam alguém

assaltantes ameaçam as assaltadas

advogado ambicioso alega as acusações abusivas

Ator apresenta a arte artística

Anel azul achado

Amanhece, acorda, aflora

Arranjo azaléia aroma agradável, agradece amiga amável

A amante, amarga aparência

Anjo alado, auxiliador amigo

Arisco animal

Automóvel achado aberto acidente acontece

Atroz alcoolizado atropela alguém

Andorinha alça as asas alegremente

Adriana Quezado

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 27/04/2006
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T146162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.