As caravelas

Por ordem do rei chegou

As caravelas um dia

Pois elas eram três, a Pinta, a Nina

E a Santa Maria

Os jesuítas vieram

Prá os índios catequizar

Chegaram com os portugueses

Pra nossa terra explorar

Os portugueses viram “Fátima”

Nossa mãe altaneira

Encontramos “aparecida”

Que é nossa padroeira

A coragem dos jesuítas

E uma fé igual

Pois logo eles avistaram

O nosso monte pascal