EUTANÁSIA NÃO!

E I! Por favor..

U m instante de sua atenção.

T enho algo importante pra falar.

A pesar de estar desacordado e inerte aqui.

N ão posso deixar de dizer que ainda estou Vivo.

A vida ainda pulsa aqui neste corpo.

S ei que não está sendo fácil para você.

I sso vai passar, eu sinto as Mãos De Deus em mim.

A guente um pouco mais, tenha paciência.

N ão precisa vir me visitar, se isto te faz sofrer.

à o de ser tranquilos os meus últimos dias neste corpo.

O mais importante é que se cumpra o tempo, que só Deus conhece.