tenho medo

tenho medo

de dizer que te odeio

e pensares que é verdade

tenho medo

de dizer que não gosto de ti

e pensares que estou a mentir

tenho medo

de dizer que te adoro

e pensares que estou a brincar

tenho medo

de dizer que te amo

e tu teres medo de ser amado

tenho medo...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 27/04/2006
Código do texto: T146190