Rosa de côr

Passos silenciosos

Sede de beber

Palavras de homem

Quieto no seu canto

Passos em marcha

Gosto indeciso

Visão transviada

Parado sem dor

Gosto pela vida

Não sabe chegar

Ébrio de medo

Medo de falar

Homem calado

Cheiro de flor

Cada um ao seu lado

Fome, dá dor

Chamando flor de querida

Dizendo versos de amor

Rosto sem vida

Rosa de côr

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/02/2009
Código do texto: T1461910
Classificação de conteúdo: seguro