Doação!

Quando voltarmos a ser,

O prelúdio nosso.

O pó unânime voltará a natureza,

Essa nossa única e eterna certeza!

Nesse momento,

A sutileza dos versos.

Transpõe as fronteiras que separam os sentimentos,

E o amor será único.

Ele, a verdadeira essência da vida, renascerá.

A cada semente que germinar,

A cada rosa que desabrochar,

Terá nossa própria essência,

Pois somos a terra,

E a nutrição da erva,

Seremos nós renovados em forma de amor... Puro e oxigenado.

Voltaremos ao prelúdio nosso...

O ar... Sinta, exala o perfume da pureza,

A beleza do amor fica imensa!

Somos frondes, relva fresca,...

Eu te ofereço beijos orvalhados,

E assim sendo, meu amor, eu doou a você.

Observadora
Enviado por Observadora em 27/04/2006
Código do texto: T146226
Classificação de conteúdo: seguro