Saudade

Saudade

Iolanda Brazão

Saudade...

Tudo é só saudade

Saudade de você

Saudade de nem sei o que

Saudade do que nem sei dizer

Saudade do que ainda não fiz

Saudade de tudo que um dia quis

Saudade de tudo que quero

Saudade de você

Do seu amor

Do seu calor

Do seu riso aberto

Saudade daquele beijo

Que ainda não recebi

Saudade de seu olhar

Aquele que ainda não vi

Saudade de seu abraço

Que ainda nem pude ter

Saudade de olhar sua foto

Que roubei de um site

E que vejo todo dia

Com toda alegria

Com grande esperança

Que ela possa sair do sonho

Vir para minha realidade

E assim deixar de ser saudade

Saindo da fantasia

Para minha total alegria

E assim, não mais terei saudade

Pois terei você comigo

Poderei assim te tocar

Amar-te

Ninar-te

Namorar-te

Beijar-te

Abraçar-te

E me entrega

Ao nosso amor

Só resta agora saber

Se de fato você me quer

Para ser o seu amor

Quer namorar comigo?