Última Poesia

Em algum lugar

bem distante das sombras

bem longe da noite

bem perto das raizes

na curva do horizonte

onde surge a aurora

um coração fixa o olhar

na última poesia

que escorrega na alma da maresia.

27/04/06-12h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/04/2006
Código do texto: T146241