Mistério perfeito...

Quem é você?

Que invade meus sonhos na madrugada

explorando meu anseio mais profundo

trazendo à tona o que tenho escondido

guardado a sete chaves este meu desejo

De doar meu corpo e minha mente....

Na insana sensualidade ao êxtase

De alçar voo numa cópula perfeita

Na magia dos amantes um estranho

sem face.. uma sombra.....ou algo mais!!!