ALMA NEGRA

Ainda segura esta espada

Sedenta por sangue agora

Apesar de muito que fora derramado

Sinto que ela ainda deseja mais

Minhas mãos calejadas

Parecem não se cansar

De erguer esta arma letal

Minha alma está enegrecendo

Meu corpo parece não obedecer

Minhas mãos apenas guiam

Uma arma na qual deseja sangue

Muitos já cairam por ela

Muitos irão cair por ela

Muitos lutaram contra ela

Minha alma negra não se cansa

Meu corpo ainda tem forças

Minha espada ainda derrama sangue

Corpos mutilados

Sangue esparramado

Almas penadas

Minha lâmina não se cansa

Minha espada deseja isso

Eu desejo mais sangue

Eu não me canso disso

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/02/2009
Código do texto: T1462614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.