Garantia do amor - Dueto: Má Herculano / cacaubahia

Por quê a vida é assim?

Um chora.. para o outro sorrir!

Que garantias possui o amor?

Se hoje brinda com a sorte...

Amanhã será sinônimo de dor!

(Má Herculano)

Que importa o amanhã?

Se de garantias há apenas a dor?

Aproveitemos então a sorte do agora

Sem demora, louvando o momento

Se a vida é assim, que vivamos de amor!

(cacaubahia)