Dores... odores

Não adianta lavar
esfregar, lixar minha pele
teu cheiro impregnou-se
grudou como araldite
e não sai mais
ah! se fosse tão fácil sair
como saiste da minha vida
sem um beijo, sem um abraço
sem amor, sem mesmo um adeus
apenas um e-mail vindo do nada
mas saiba, ainda gosto desse cheiro
é agradável, encantador,
doce odor da tua presença
leve aroma do teu corpo
o insuportável é tua ausência
viver de odores e dores
é o que me resta..

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 28/02/2009
Código do texto: T1462714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.