COMPLETO

Tenho medo de que a boca

não consiga verbalizar de modo suficiente

o meu coração e seus movimentos

Saber que falta pouco pra te alcançar

isso é um bálsamo

que só entende

quem tem um coração seco

e que range sem óleo lubrificante

de tanta saudade...

Esperando toda úmida

com um frio no estômago

de felicidade e arrepio

Eu lavo o chão e as paredes,

abro as comportas e veias

pra te receber no ventrículo

do coração e útero

só assim entendo o que é completo.

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 27/04/2006
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T146273
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.