NOVO CICLO

E la vou eu , lá vou eu

Provar do meu próprio veneno

Mesmo do teu,

do nosso,

do vosso, deles

E de vocês

Enfadonho

Enfadado

Embruxado

Desencantado

Decantado

Destilado

Desencontrado

Um zarolho na roda gigante

Um caralho na escada rolante

Um barulho que acorda o gigante

O veneno da gente é formulado

Prescrito

Receitado

Com tudo de mais antigo

Mais passado na casca do alho

De tudo o que já fora dito

Para evitar o progresso

De quem não seja europeu

E na avenida global

Para sugar um pouco do excesso

Lá vou eu, lá vou eu.

Juliana Santiago
Enviado por Juliana Santiago em 28/02/2009
Código do texto: T1462849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.