Tempo livre...




Voa tempo...
Mas não tão rápido que eu não possa te acompanhar.

Voa nos mares de meus olhares saudosos
Nos altos céus de meus versos caprichosos.

Voa sem medo em meus desertos ressequidos
Sem piedade, em meus suplícios esquecidos.

Voa muito e devagar 
por minha forte insistência em sonhar
E mais ainda, muito além,
voa sereno em minha paz de acreditar.

Voa sempre, tempo amigo !
Voa sim, mas volte aqui...

Pra que eu me encontre no seu tempo,
pra que eu me lembre do meu tempo,
pra que eu me veja sempre em ti.









Poesia On Line
28/02/2009











Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1462895