Eu vou ficar muito triste.

Tenha uma boa noite flor

E tambem uma linda manhã

E não te esqueça por favor

Desse poeta que é teu fã.

Temos um DEUS que tudo vê

E tambem sabe que não minto

Agora só está faltando você

Acreditar no que eu sinto.

Todo verso que eu escrevo

É a voce que eu dedico

Acredite explicação eu devo

Mas se não entendo não explico.

Só sei que gosto muito de ti

Esquecer-te eu não consigo

Foi com voce que eu aprendi

O sentido da palavra amigo,

E outras coisitas mais

Que é segredo de estado

Não posso mais voltar atras

Vou estar sempre apaixonado.

E essa paixão predomina

Deixa a vida mais interessante

E o teu semblante de menina

O meu coração mais radiante.

Se voce se esquecer de mim

Eu vou ficar muito triste

Mas não acredito no fim

E ai o meu coração insiste.

Eu vou te amar vida afora

Enquanto DEUS me der vida

E vou te confessar agora

Se Ele permitir te amo depois da partida.

Ao cruzar a minha estrada

Decretaste uma sentença

Será por mim sempre amada

E não importa o que você pensa.

É um amor delicioso

Que vou sempre a ti dedicar

E o meu coração carinhoso

Vai viver a te esperar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/03/2009
Código do texto: T1462983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.