Colcha de retalhos

Quantos velhos beijos soltos por aí

Esta boca apaixonada desferiu

Mas o rosto, amargo, não pôde sentir

Todo amor que nestes beijos se esvaiu

Coração seguiu pingando na calçada

Sobre os rastros que o amor deixou pra trás

A paixão foi sendo assim, despedaçada

Porque o peito, sonhador, amou demais

Joguei restos de você pelo meu leito

Desfrutei da solidão e hoje aceito

De seus mínimos pedaços acalanto

Com retalhos de nós dois, teci o manto

Que cobre de pesar meu dorso, cansado

Dos despautérios de um amor malogrado

TXAI
Enviado por TXAI em 27/04/2006
Código do texto: T146300