SILÊNCIO URBANO

Mudos e surdos telefones

Você some

Porta aberta para o horizonte

já vai longe

Ontem nós um só

nó em um Sol lugar

Hoje asa rasa

não sei do teu, do meu voar.

Cadê você?...

pra me dizer

pra me escutar.

Pra se perder e me encontrar.

Cadê a tua luz atravessando meu universo?...

E o verso unido?

nus, uno reverso

ungido

untado

suado e

consagrado.

D.V.

01/03/89

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved