MULHERES!

Eis eterna sonhadora,

Quando acredita na vida.

Pois se não podes sonhar,

Aqui termina a sua lida.

Se ela tem sabedoria,

A quem vem do criador.

É a razão da família,

Que cuida com amor.

Loira, morena, ruiva ou mulata,

Não importa sua cor.

Ela é sempre importante,

Na felicidade ou na dor.

Para falar das mulheres,

Eu me acho muito suspeita.

Pois sendo eu uma delas,

Também mereço respeito.

Desculpe a minha modéstia,

Mas não existe outro jeito.

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 01/03/2009
Código do texto: T1463566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.