Mulher Nua Poesia !

Alinhada sobre a mesa

pontas ligando pontos e sonhos

entre pausas que respiram

prestes à poesia.

Em tons graves-suaves

com doce fragrância

deixando rastros , cores e luzes

como fosse a mulher amada

vai se anunciando.

Parece pluma

parece menina

com braços suplicantes

pernas elegantes

vai nascendo, se tecendo

ao sabor sensual dos ventos

aos sons das cotovias

desnudando pétala por pétala

a Mulher Nua Poesia !

27/04/06-17h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/04/2006
Código do texto: T146359