EU QUERO É MAIS...

Eu quero mesmo é estar entranhada no seu sangue, confundir o seu cheiro com o meu, sua saliva com a minha, misturar nossos suores até não saber mais quem é quem, tudo fundindo-se em uma única célula.

Adi
Enviado por Adi em 27/04/2006
Código do texto: T146361
Classificação de conteúdo: seguro