fim de folia!

Março das águas, fim do verão,
Fim da folia, o carnaval já era,
Cinzas no ar, brotam do chão,
A paz esperada, pura quimera!

A paz esperada, pura quimera,
Neste mundo quase indomável,
Não perdoa quem dele espera,
O tempo ... esse implacável!

O tempo... esse implacável,
Faz da vida um só momento,
Num sentido quase intocável,
Voa o tempo, tal qual o vento!

Voa o tempo, tal qual o vento,
O presente que é passageiro,
Faz dessa vida um segmento,
Chega rápido e passa ligeiro!

Chega rápido e passa ligeiro!
Do inteiro já é só uma fração,
Não é agora, foi a ano inteiro,
Março das águas, fim do verão!