A PAZ É O FRUTO DA JUSTIÇA

A PAZ É O FRUTO DA JUSTIÇA

MOR

De uma justiça social

Que integre a sociedade.

Nesse tempo especial

Evitando toda maldade.

É o tempo da quaresma

Buscar outra necessidade.

São José/SC, 1º de março 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/03/2009
Código do texto: T1463696