MULHER

MULHER

MOR

Do lar é a rainha

Do marido é a esposa.

Que com ele caminham

Dos filhos a bondosa mãe.

Que a todos ensinam

O caminho do bem.

São José/SC, 1º de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/03/2009
Código do texto: T1463699