VERTIGENS

Jamais te toquei

Mas ardentemente

Te desejei.

Sonhei tocando

Teus lábios

Senti teu beijo.

Idealizei tocar

Teus mamilos

Que desejos enrijeceram.

Desejei te abraçar

E no abraço

Sentir o calor do teu corpo.

Fechei meus olhos

E no delírio do desejo

Afoguei-me nos teus carinhos

E nas delicias do teu corpo.

Deixei fluir a imaginação

E os prazeres da carne que

O sexo pode proporcionar, vivi.

Vivi intensamente o prazer

Relaxei

Era uma grande ilusão

Sofri.

FATIMA CASTRO