Vida Doce Vida!!!

Vida Doce Vida !!!

Viva a vida

que vibra

que chora

que ri

se incorpora

na fímbria da dor!

Viva a vida

que chega

e que parte

em ciclos retida

na rota do amor.

Viva a vida

que ora desperta

e que se completa

para o evoluir;

mas não deixe

que o tempo desgaste

no longo combate

o seu existir.

Viva a vida

em cada momento,

rebata o tormento

feroz e sedento

do alvorecer;

Viva a vida

não faça escarcéu,

Vida doce vida

de pardo labéu.

Viva a vida

que vai

e que fica

em cada partida

sendo escolhida

em programação;

Viva a vida

e não dê guarida

para o desencanto

que pode surgir.

Viva a vida

em busca de luz

com o sentimento

de sempre vencer;

Viva a viva

não tente oprimir

esta vida

que vibra

que chora

e que ri

na doce certeza

de coexistir.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 01/03/2009
Código do texto: T1463793