Eu preciso escrever

Eu preciso escrever...

pra lembrar do que quase esqueci,

pra aliviar as dores que sofri!

escrever o que não tenho coragem de dizer.

Escrever o que já cansei de repetir.

Há sempre quem não quer ouvir...!

Há palavras que passam,

outras que ferem e não querem seguir.

Há pessoas que sofrem, e não querem esquecer,

pior ainda aquelas que não querem aprender...!

Há gestos que ficam e

significam mais que um dizer!

( em construção)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 01/03/2009
Código do texto: T1463843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.