MANANCIAIS

Atrás daquela colina,

Muito além dos vastos campos...

Existe um moinho, por trás das salinas,

Cercado de magia e encanto...

Lá desfilam as bromélias,

E repousam os girassóis...

Espalham-se as violetas,

Perfumam as rosas, passeiam os caracóis...

Sobre o orvalho transparente,

Descansam cores multi-guias...

Tapetes naturais de beleza,

Jardins de expressa fantasia...

Lá encontram-se borboletas,

Andorinhas e pardais...

A simplicidade das formas,

Dos lírios e trigais, das corredeiras e nascentes,

Dos lagos e mananciais...

Nos troncos das árvores,

Sobrevivem lembranças...

Amores que ali ficaram, nos velhos corações gravados,

Com as iniciais de quem amou, e de quem um dia foi amado...