Uma noite maior que os homens

O equilibrista despista

Mas seu destino é cair

Esse levitar fraudulento

Esse fio esticado

Essa rede rota

O equilibrista acredita que engana

Mas ele deseja cair

Homens não levitam

Não voam

Os homens caem

Uma queda eterna

Que hipnotiza

Nessa vida por um fio

Ele não inveja os anjos

Não finge as borboletas

Ele deseja a queda

O escuro da queda

O denso silencio antes do grito

Sob todas as luzes

É o escuro que ele deseja

O aconchego das sombras

Numa noite maior que tudo.