Destroços

Destroços

Cada casa que moro

Os destroços

Vão ficando para trás

É mais uma inutilidde

Fora

Trás zaz!

Símbolo dos despojos

Dos bens materiais

De consumo

Que se acumula

Inutilmente

Um dia se desfaz

Poderíamos com menos

Objetos

Viver

Mais em contato

com a natureza

sorver

Menos peso

Quinquilharias desfazer

Distribuir, repartir

Prover

Desejar somente

Aonde formos

Levar somente

A Paz!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 27/04/2006
Código do texto: T146415