Primavera do amor

O tempo se esvai,

a vida escorre.

O desejo alimenta

suas mãos em meu corpo

livres a perscrutar o amor.

A doçura dos beijos

sem gosto de despedida.

Sem pressa...

Crescemos.

Envelhecemos.

O tempo pára de repente.

Há tanta rotina,

tanta coisa pra se ver.

O amor relegado

a um segundo plano.

O tempo indo.

A vida escorrendo.

A primavera passando.

E o amor cada vez mais distanciando.

A saudade

explode e exterioriza

os gestos

as lagrimas

os sorrisos...

Se eu pudesse

seguraria a perspectiva

do desabrochar florido.

Inundaria de suave perfume

o meu coração

para que o meu amor não se fosse...

dez/2006