## uma noite ##

seu rosto à meia-luz
reflexo das velas que  acendi
fazendo brilhar seus olhos
na fria noite que em você vivi

noite de aconchego e ternura
sem tempo para terminar
nenhum sol iria nascer
eterna noite, só eu e você

uma conquista infinda
suas mãos a me reconhecer
tocando de leve cada detalhe
trocando juras que não cabem dizer

o jantar não tocado
envolventes e cuidadosas carícias
como mistérios a descobrir
os mais puros que envolvem o sentir

e no inflamar da chama
da paixão não mais reprimida
o infinito prazer
da mais fascinante explosão da vida.